9. Kesselfleischturnier

8/4/2025
 | 
Saison 
2025
 | 
Eching a.A.
10
 Min. Lesezeit
Junioren
Master
Erwachsene

Auch wenn Kesselfleisch nicht für Jedermann ist, nehmen wir trotzdem jedes Jahr gerne teil! Im Mittelpunkt stand natürlich das Kesselfleisch zum Mittagessen, aber die Alternative mit Würstchen und Kraut war genauso gut.

A bisserl schießen mussten wir natürlich auch um uns die Speise zu verdienen und dafür haben sich die Maisacher wirklich sehr gut geschlagen. Fangen wir am besten von vorne an!

Compound

Andreas Blaschke ist dieses Jahr das erste Mal mit dem Compound angetreten, dass ist für unseren Verein aber auch zugleich das erste Mal, dass ein Compound Schütze in Eching mit geschossen hat. Andi hat den 6. Platz mit 485 Ringen geschafft.

Blankbogen

In der Blankbogenklasse hat sich Michael Klotz den 3. Platz (rechts im Bild) mit 397 Ringen ergattert. 

Image

Senioren

Walter Mayrhofer (Mitte) hat sich den ersten Platz mit 510 Ringen ergattern können, wir können Bestechung durch einen Kasten Bier ausschließen!

Image

Masterklasse

Eric Desmarais (rechts) hat den dritten Platz mit starken, 502 Ringen erreicht. Als Bonus waren noch ein paar Würstchen mit dabei. 

Image

Damen

Sabine Sers (links) hat mit 493 Ringen den zweiten Platz gewonnen, und damit ein schönes Stück Filet gewonnen.

Image

Herren

Mit stolzen zwei Podiumsplätzen können die Maisacher sehr zufrieden sein. Den ersten Platz hat sich Daniel Schramm (mitte) wohl mit 548 Ringen verdient. Auf Platz zwei landete Christopher Skaletz (links), knapp an den 500 vorbei, mit 499 Ringen. Wie üblich gab es für den ersten Platzt einen 2 kg Schweinebraten, ich denke, das ist Zuhause wohl angekommen!

Image

Wie gewollt hatten wir wahnsinnig viel Spaß und wir freuen uns bereits aufs Steckerlfischturnier im Sommer, dass ebenfalls vom Echinger Schützenverein veranstaltet wird.

Ergebnisse

Galerie

No items found.