2024
 |
Schießanlange Garching Hochbrück
Erwachsene

Am 03.02.24 fand in der Olympia Schießanlage in Garching die Bayerische Meisterschaft im Bogenschießen statt. Daniel Schramm, ein Schütze des BSC Maisach, erreichte durch eine hervorragende Leistung einen 5. Platz in der Gesamtwertung der Schützenklasse und qualifizierte sich somit für das Finalschießen. Im Viertelfinale behauptete sich der Schütze in einem spannenden Wettkampf gegen Michael Reiter und zog ins Halbfinale ein. Im diesem Halbfinale musste sich Daniel zwar geschlagen geben, kämpfte aber anschließend erfolgreich um die Bronzemedaille. Nach einem nervenaufreibenden Wettkampf entschied, mit einem Endstand von 5:5, ein Stechpfeil das Match und der Maisacher Schütze gewann Bronze für seinen Verein.